- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 150° Umluft vorheizen.
Die Mulden einer Mini-Gugelhupfform (6 Mulden à 100 ml) leicht einfetten. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. 2 EL Zitronensaft unterrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Die Hälfte des Teigs in die Formen füllen. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und stürzen. Restlichen Teig ebenso backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Puderzucker und 5 EL Zitronensaft verrühren. Die Küchlein damit bestreichen und den Guss etwas antrocknen lassen. Mit Flitter, Perlen oder Streuseln bestreuen und den Guss vollständig trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: