- 25 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Milch und Sahne aufkochen. Den Frischkäse in Stückchen zufügen. Unter Rühren darin auflösen. Die Soße etwas einkochen lassen.
Die Walnüsse fein hacken. Die Pflaumen in Stückchen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie hacken.
Die Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Petersilie garnieren. Wer keine Pflaumen mag, kann auch Pilze verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: