Spaghetti mit Tomaten-Walnuss-Pesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für den veganen Parmesanersatz die Mandeln ohne Öl anrösten und in einem Mixer oder Mörser zerkleinern. Hefeflocken, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal gut durchmixen.

  • Für das Pesto die Walnüsse grob hacken und die Hälfte mit 6 Esslöffeln Öl, Basilikum, Tomaten und der Hälfte des Parmesans pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Paprika würfeln und im restlichen Öl andünsten. Pesto, Spaghetti und die restlichen Walnüsse dazugeben und kurz erwärmen. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Statt des veganen Parmesanersatzes kann 80 g normaler, geriebener Parmesan verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt