Gebratene Okra


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Okraschoten waschen und abtrocknen (verhindert das Schleimen). In Stücke von 1 – 1 1/2 cm Länge schneiden.

  • Das Öl erhitzen und den Kreuzkümmel darin anbraten. Die Zwiebel zugeben und unter Rühren braten, bis sie goldgelb ist (dauert 4 - 5 Minuten). Die Okrastücke zugeben und für weitere 10 Minuten braten, häufig rühren. Die Zwiebel soll dunkelbraun werden.

  • Die gemahlenen Gewürze und das Salz zugeben und weitere 5 Minuten braten. Den Limettensaft zufügen, gut umrühren und noch 1 Minute braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt