- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Okraschoten waschen und abtrocknen (verhindert das Schleimen). In Stücke von 1 – 1 1/2 cm Länge schneiden.
Das Öl erhitzen und den Kreuzkümmel darin anbraten. Die Zwiebel zugeben und unter Rühren braten, bis sie goldgelb ist (dauert 4 - 5 Minuten). Die Okrastücke zugeben und für weitere 10 Minuten braten, häufig rühren. Die Zwiebel soll dunkelbraun werden.
Die gemahlenen Gewürze und das Salz zugeben und weitere 5 Minuten braten. Den Limettensaft zufügen, gut umrühren und noch 1 Minute braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: