- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Lauchzwiebeln in ein wenig Öl anbraten, kurze Zeit später die gehackten Tomaten und die Paprikaschote zugeben. Das Gemüse ein paar Minuten brutzeln lassen.
Währenddessen die Eier mit den Gewürzen und dem Käse kurz aufschlagen, am besten mit dem Handrührgerät.
Die Masse zu dem Gemüse in die Pfanne geben, gut vermengen und kurz! erhitzen.
Das Omelette sofort in eine Backform geben und ca. 25 Minuten bei 180 °C bei Umluft backen.
Dazu passen ein frischer Joghurt-Dip und frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: