Nudeln mit Roter Bete


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Von den Roten Beten das Laub und die Stiele abschneiden, die Knollen in einem Topf mit Wasser übergießen und 45 min. auf halber Stufe köcheln lassen. Dann die Knollen schälen und in Streifen schneiden.

  • Das Laub und die Stiele kleinschneiden, das Laub beiseitestellen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • In einer Pfanne die Stiele mit den Zwiebeln in Kokosöl anbraten, den Zucker dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig werden, Basilikum, Salbei und Kümmel dazugeben und etwa 2 min. mitbraten. Das Laub und die Knollenstreifen dazugeben und etwa 3 – 4 min. mitbraten.

  • Den Weißwein und den Balsamico angießen und etwas einkochen lassen. Dann die Tomatenstücke dazugeben und ebenfalls etwas köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne einfüllen und mit Kräutersalz abschmecken.

  • Die Nudeln in die Pfanne geben und gut mit dem Gemüse vermischen.

  • Hervorragend passt dazu Mandel-Feta oder für Nichtveganer normaler Feta.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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