- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Mehl, Eier, Olivenöl und etwas Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Luftdicht verpacken und mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
Den Ziegenfrischkäse mit der Milch mischen und glatt rühren, nach Belieben salzen und pfeffern. Die getrockneten Aprikosen und die Feigen in kleine Würfel schneiden.
Die Arbeitsfläche und den Teig großzügig bemehlen. Den Teig sehr dünn ausrollen, in eine Ravioliform geben, mit dem Ziegenfrischkäse füllen und die Form fest zusammendrücken.
Wasser mit Salz in einem Topf erhitzen und die Ravioli je nach Größe ca. 8 Minuten in heißem, aber nicht kochendem Wasser garen.
Die Butter bei mäßiger Hitze erwärmen und Ravioli, Aprikosen, Feigen und Thymian darin leicht bräunen lassen. Wer mag, kann gegen Ende noch groß geschnittenen Parmesan zufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: