Ravioli mit Ziegenfrischkäsefüllung und fruchtiger Begleitung


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Mehl, Eier, Olivenöl und etwas Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Luftdicht verpacken und mindestens 15 Minuten ruhen lassen.

  • Den Ziegenfrischkäse mit der Milch mischen und glatt rühren, nach Belieben salzen und pfeffern. Die getrockneten Aprikosen und die Feigen in kleine Würfel schneiden.

  • Die Arbeitsfläche und den Teig großzügig bemehlen. Den Teig sehr dünn ausrollen, in eine Ravioliform geben, mit dem Ziegenfrischkäse füllen und die Form fest zusammendrücken.

  • Wasser mit Salz in einem Topf erhitzen und die Ravioli je nach Größe ca. 8 Minuten in heißem, aber nicht kochendem Wasser garen.

  • Die Butter bei mäßiger Hitze erwärmen und Ravioli, Aprikosen, Feigen und Thymian darin leicht bräunen lassen. Wer mag, kann gegen Ende noch groß geschnittenen Parmesan zufügen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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