Paprikaspätzle als Beilage


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Paprika waschen, halbieren, entkernen und etwas klein schneiden. Die Zwiebel schälen und etwas klein schneiden.

  • Paprika, Zwiebel, Milch und Tomatenmark in einen Mixer geben und ganz gut pürieren.

  • Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Olivenöl, Eier und die pürierte Masse in einem Rührwerk zu einem Spätzleteig verarbeiten und etwa 30 Minuten ruhen lassen.

  • Salzwasser zum Kochen bringen, den Teig durch ein Spätzlesieb ins kochende Wasser treiben, etwas ziehen lassen.

  • Fertige Spätzle mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einer großen, beschichteten Bratpfanne etwas Butter erhitzen und die Spätzle darin kurz schwenken, nach Belieben etwas nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt