- 1 Stunde
Orangensaft und -schale, Eigelb, Speisestärke und Zucker mit dem Schneebesen verrühren. In einem kleinen Topf die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und im Wasserbad abkühlen lassen.
Sahne sehr steif schlagen, mit der Orangencreme vermischen. Schokolade grob reiben. Orangencreme portionsweise in Gläsern anrichten, mit Schokoladenspänen garnieren.
Tipp: Mit Grand Marnier verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 278 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: