Nudel-Spargel-Möhrentopf mit Bergkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen, abgießen, abspülen und beiseitestellen.

  • Die Möhren schälen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, den Rest schälen und in Stücke schneiden.

  • Die Butter und das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Möhren und den Knoblauch darin andünsten. Die Lauchzwiebeln und den Spargel zugeben und einige Minuten mitdünsten. Die Hitze reduzieren und die Brühe und den Wein zugießen. Umrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken und abgedeckt 10 Minuten bei kleiner Hitze durchziehen lassen.

  • Den Bergkäse klein würfeln und unter das Gemüse rühren. Die Nudeln unterheben und erwärmen.

  • Die klein geschnittene Petersilie untermischen.

  • Auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

  • Ca. 585 Kcal pro Portion

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AUTOR

Mark

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