Gebratene Feigen mit Rosmarin und Rotwein



  • Die Feigen waschen und längs halbieren.

  • In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz (wer mag - schmeckt speziell - auch Olivenöl) zusammen mit Rosmarin und ein wenig Salz erhitzen. Die Feigen mit der aufgeschnittenen Seite nach unten scharf anbraten, im Idealfall bildet sich Karamell aus dem Fruchtzucker.

  • Den Honig im Rotwein auflösen. Die Feigen mit dem Rotwein ablöschen und bedeckelt noch ein bisschen schmoren, bis die Feigen von "Kopf bis Fuß" durch sind, aber noch nicht zerfallen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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