- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Blattspinat von den Stielen befreien, gründlich waschen und trockenschütteln. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin den Knoblauch glasig anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und und zusammenfallen lassen.
Dann die Tomatenhälften und die Nudeln zufügen und unter vorsichtigem Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: