- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Den Mozzarella klein würfeln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauchzehen und Chilischoten darin andünsten. Die getrockneten Tomaten kurz mit anbraten. Ebenso das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Die Mascarpone sowie den Ricotta dazugeben und den Käse bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die passierten Tomaten zugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Spinat zufügen und warten, bis er aufgetaut bzw. zusammengefallen ist. Noch einmal kurz aufkochen lassen, den Herd ausschalten, den gewürfelten Mozzarella zufügen und unterrühren.
Die Nudeln abgießen und auf einem Teller mit der Sauce anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: