Nudeln mit Blaubeeren und Feta



  • Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Blätter mit einer Tasse Erdnüssen, Olivenöl, 2 Tassen Heidelbeeren und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und gleich mit dem Pesto mischen. Feta-Würfel, restliche Erdnüsse und Heidelbeeren unterheben und mit etwas Basilikum garnieren.

  • Noch heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt