- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Erdbeeren halbieren. Rhabarber in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Butter mit Vanillemark und 175 g Zucker mit dem Handmixer cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl und Backpulver mischen und mit dem Joghurt unterrühren.
Den Teig in eine gefettete, bemehlte, runde 26 cm Springform füllen. Die Erdbeeren mit Rhabarber und 1 Esslöffel Zucker vermengen. Die Hälfte der Früchte ca. 1cm tief in den Teig drücken. Die übrigen Früchte auf dem Kuchen verteilen und den Kuchen bei 175°C 45-55 Minuten im Backofen backen. Den Kuchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3446 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: