- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Gewürfelte Butter, 1 Pck. Vanillezucker und Zucker dickschaumig schlagen. Eier einzeln einrühren. Mandeln, Mehl, Kakao und Backpulver mischen und einrühren.
Den Rührteig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und glatt streichen. Kuchen auf der Mittelschiene ca. 25 Min. auf 200° Grad backen. Dann zum Abkühlen auf ein Gitter stürzen.
Denn abgekühlten Kuchen bis auf einen ca. 2 cm dicken Boden und einen schmalen Rand mit einem Löffel aushöhlen. Die ausgelösten Krümel sehr fein zerbröseln.
Erdbeeren putzen und vierteln. Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit den geputzten und geviertelten Erdbeeren auf dem ausgehöhlten Boden verteilen.
Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker zur Sahne geben. Steif schlagen, kuppelförmig auf die Früchte häufen. Sahne bis zum Tortenrand ziehen. Kuchenbrösel aufstreuen und bis zum Aufschneiden kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4704 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: