Bohnen Bolognese


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis das Fleisch Farbe annimmt. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  • Die Zwiebeln mit Knoblauch in Öl anschwitzen (nicht braun werden lassen). Die Zucchini dazugeben, umrühren, Deckel drauf und kurz garen. Dasselbe mit den Champignons. Das Fleisch zusammen mit Tomaten, Bohnen und Oregano zugeben, durchrühren und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Lässt sich auch gut einfrieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt