- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis das Fleisch Farbe annimmt. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebeln mit Knoblauch in Öl anschwitzen (nicht braun werden lassen). Die Zucchini dazugeben, umrühren, Deckel drauf und kurz garen. Dasselbe mit den Champignons. Das Fleisch zusammen mit Tomaten, Bohnen und Oregano zugeben, durchrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Lässt sich auch gut einfrieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: