- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Bohnen halbieren und ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, danach abschrecken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden, die Zwiebel fein hacken.
In einer großen tiefen Pfanne die Zwiebeln kurz in etwas Olivenöl andünsten. Die Nudeln dazugeben und kurz erhitzen. Dann Bohnen, Tomaten, Pesto und Olivenöl dazugeben. Nicht zu lange erhitzen, sonst werden die Bohnen zu weich.
Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterheben, die Mischung auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit etwas Balsamicocreme garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: