- 25 Minuten
Alle Zutaten bunt gemischt in ein Glas (Einweckglas für ca. 800 ml) schichten und nach Bedarf mit Olivenöl aufgießen.
Dann ein paar Tage im Kühlschrank durchziehen lassen und mit Fladenbrot servieren.
Hält sich ca. 4-5 Wochen.
Tipps: Der Schafskäse kann jederzeit wieder nachgefüllt werden. Das Öl schmeckt auch hervorragend zu Nudeln, im Salat und eignet sich zum Anbraten. So ein Glas ist auch ein tolles Mitbringsel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: