Rigatoni mit Schweinefilet in Bohnen-Tomaten-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Das Basilikum in feine Streifen, das Filet in dünne Scheiben schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warmstellen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratfett anschwitzen, das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Tomaten und Bohnen zufügen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Nun Sauce, Fleisch und Basilikum zufügen und den Parmesan darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt