- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Spitzkohlstreifen darin 2 - 3 Minuten anbraten. Die Bohnen zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten.
Die Spätzle abgießen, unter das Gemüse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse zufügen und schmelzen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: