Pochierter Kabeljau mit Dillsauce an Tagliatelle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und bei geringer Hitze eine helle Einbrenne herstellen. Unter ständigem Rühren mit Wasser aufgießen. Die Sahne dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Kabeljaufilets zur Sauce geben und 6 Minuten darin pochieren, nach 3 Minuten wenden. Den Dill waschen, trocken schütteln und ganz fein schneiden. Den Dill zur Sauce geben, die Sauce kurz aufwallen lassen, nochmals abschmecken und den Fisch mit der Sauce und den Nudeln auf zwei Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt