Dänischer Nudelsalat



  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abschütten und abkühlen lassen.

  • Aus Salatcreme, Joghurt und etwas Gurkenflüssigkeit ein Dressing herstellen, nach Bedarf abschmecken.

  • Cornichons, Erbsen und Möhren (evtl. Möhren klein schneiden) und die hart gekochten, gewürfelten Eier und Schinkenwurst zusammen mit den Nudeln unterheben.

  • Den Salat bis zum Verzehr kühl stellen und ziehen lassen (am besten morgens für abends oder früh für mittags zubereiten).

  • Tipp: Als Variation oder kleine Portion kann man den Salat auch statt Salatcreme, Cornichons, Wurst mit fertigem Fleischsalat zuzubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt