- 30 Minuten
Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier, Salz und Zitronenschale dazugeben und gut unterrühren. Mehl und Backpulver darübersieben, Marzipanrohmasse mit den Fingern zerkleinern, dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt die gut abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Kastenform (28 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C 70-80 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen, dann stürzen und nach Belieben mit flüssiger Kuvertüre überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5406 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: