Panierte Kohlrabischeiben


Zutaten









  • Kohlrabi schälen, in 16-20 Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen und abkühlen.

  • Aus dem Käse Kreise in Größe der Kohlrabischeiben ausstechen. Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. Ei, Mehl und Paniermehl getrennt in tiefe Teller geben.

  • Jeweils eine Käsescheibe zwischen zwei Kohlrabischeiben legen. Erst im Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin unter Wenden goldbraun braten.

  • Dazu schmeckt Reis sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Kokoscreme