- 1 Stunde 30 Minuten
Nudeln nach Grundrezept kochen.
Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein hacken. Hühnerleber, Kalbsschnitzel und Schinken in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.
Butter im WOK oder Pfanne zerlassen Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Möhren und Eisbergsalat dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Brühe und Sojasoße angießen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer zweiten Pfanne Erdnussöl erhitzen. Hühnerleber, Kalbsfleisch und Schinken knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Nudeln unter das Gemüse mischen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Fleischstücke darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: