- 2 Stunden
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Paprikaschoten putzen und zusammen mit der Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Inzwischen die Tortellini abschütten und zu den Paprika- und den Fleischwurstwürfeln geben.
Tipp: Wer keine Knoblauchfleischwurst hat kann auch einfach 1 Zehe Knoblauch und normale Fleischwurst dazu geben.
Für die Sauce beide Flaschen Hot Chilisauce mit 3-4 EL Miracel Whip vermischen. Die beiden Flaschen jeweils mit je einem kleinen Schuss Wasser ausspülen und ebenfalls noch dazu geben. Alles über den Salat geben und einfach nur noch alles miteinander vermischen.
Schmeckt sowohl mit kalten und mit warmen Tortellini.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: