- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Den Knoblauch klein hacken und in Öl andünsten. Den aufgetauten und abgetropften Blattspinat dazugeben und mit Brühe auffüllen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze die Flüssigkeit fast verkochen lassen.
Die geviertelten Cherrytomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Muskatnuss abschmecken. Weiter köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist, nach Geschmack Sahne hinzugeben und den Topf von der Flamme nehmen. Den klein geschnittenen Feta unterheben.
Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, die Spinatmasse unter die heißen Spaghetti heben und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 883 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: