Spaghetti mit Spinat und Cherrytomaten in Sahnesauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Den Knoblauch klein hacken und in Öl andünsten. Den aufgetauten und abgetropften Blattspinat dazugeben und mit Brühe auffüllen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze die Flüssigkeit fast verkochen lassen.

  • Die geviertelten Cherrytomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Muskatnuss abschmecken. Weiter köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist, nach Geschmack Sahne hinzugeben und den Topf von der Flamme nehmen. Den klein geschnittenen Feta unterheben.

  • Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, die Spinatmasse unter die heißen Spaghetti heben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt