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Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle drei Zutaten ohne Fett in eine heiße Pfanne geben (ja, das klappt ohne Fett!). Etwas Gemüsebrühe und Thymian darüber streuen, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Die Gnocchi dazugeben und schmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprikapulver (wer mag auch mit Chili würzen) salzen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Evtl. immer etwas Tomatensaft nachgießen, damit alles schön saftig bleibt, aber nicht schwimmt.
Romadur oder Limburger mit der Rinde in kleine Würfel schneiden. Die Pfanne vom Herd ziehen, die Käsewürfel unterheben und alles sofort servieren.
Tipp: Etwas Rucola noch darunter heben und ein paar Parmesanhobel drüber streuen.
Natürlich kann auch jegliches anderes Gemüse noch mit verarbeitet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: