- 20 Minuten
Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Nudeln al dente kochen.
Die Champignons putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Medaillons mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl anbraten, beiseite stellen. Die Medaillons anbraten. Immer wenn eine "Fuhre" fertig ist, die Medaillons auf einem Teller zwischenlagern.
Wenn alle gebraten sind, die Champignons anbraten, aber nur ca. 2-3 Minuten. Dann mit der Sahne aufgießen. Alles zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken, die Zwiebeln hinzufügen. Jetzt nochmals aufkochen und eventuell mit Saucenbinder andicken. Nun noch die Medaillons und den ausgetretenen Bratsaft hinzufügen, nochmals abschmecken, und nur noch die Medaillons in der Soße wieder warm werden lassen.
Mit den Nudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: