Nudeln mit Schinken - Champignon - Soße



  • Die Nudeln in Salzwasser kochen.

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Pilze darin anschmoren. Den Kochschinken klein schneiden und dazugeben, dann die Crème fraiche und nach Belieben Wein dazugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. (Die Soße wird sowieso schon recht flüssig, daher mit dem Wein nicht übertreiben...)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt