- 20 Minuten
Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben oder Stifte schneiden. Bei Bedarf würzen und in der Polenta wälzen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zucchini goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Wenn die Zucchinistifte zu lange gebraten werden, besteht die Gefahr, dass sie recht weich werden. Die meisten mögen die Schnitzel lieber etwas bissfester.
Ich rate davon ab den Maisgrieß durch Semmelmehl zu ersetzen, denn es ist schwerer und saugt mehr Fett auf. Dadurch fällt es auch schnell ab. Bei Bedarf hier dann zur "herkömmlichen" Panierung greifen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: