- 30 Minuten
Spagetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Thymian bis auf ein paar kleine Zweige fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig dünsten. Kleingehackten Thymian zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce etwas einreduzieren lassen. Cocktailtomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Spagetti abgießen und auf die Tomaten geben. Die fertige Sauce darüber geben und alles gut mischen. Mit den restlichen Thymianzweigen garnieren und nach Geschmack evtl. mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 648 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: