Spaghetti in Thymianrahm mit Cocktailtomaten



  • Spagetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Thymian bis auf ein paar kleine Zweige fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig dünsten. Kleingehackten Thymian zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce etwas einreduzieren lassen. Cocktailtomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Spagetti abgießen und auf die Tomaten geben. Die fertige Sauce darüber geben und alles gut mischen. Mit den restlichen Thymianzweigen garnieren und nach Geschmack evtl. mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt