- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Gewürzmischung den Kreuzkümmel in der Pfanne kurz anrösten und in einen Mörser oder elektrischen Zerkleinerer geben. Piment, Bockshornklee, Zimt, Zucker, Salz, Kakao und Paprikapulver ebenfalls in den Mörser geben und möglichst fein zerkleinern. Dabei sollte man darauf achten, dass der Piment restlos zerkleinert wird, da sonst nachher Pimentsplitter im Essen sind.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Etwa ein Drittel vom Grün sollte beiseite gelegt werden, um es zum Schluss frisch unter das Chili zu rühren. Die Knoblauchzehe fein hacken.
Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne krümelig anbraten. Danach die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben und etwa 5 Min. weiterbraten. Dann mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen. Gewürzmischung, Lorbeerblätter, Worcestershiresauce und Essig hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, danach etwa 1,5 Stunden mit geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Kurz vor Schluss den Deckel abnehmen und bei Bedarf noch einreduzieren.
Je nach Garzeit kann man die Nudeln nun in gesalzenem Wasser kochen.
Nun werden die restlichen Frühlingszwiebeln hinzugegeben und die Lorbeerblätter wieder herausgenommen.
Das Chili nun auf den Spaghetti anrichten und mit Cheddarkäse bestreuen.
Zu Cincinnati Chili können noch optional Oyster Cracker, Kidneybohnen und gewürfelte Zwiebeln gereicht werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: