- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Maisgrieß mit 200 ml Wasser, 100 ml Milch und dem Vanillezucker 2 Min. aufkochen, dabei ständig rühren. Ca. 5 Min. bei geringer Hitze weiterkochen und rühren, bis ein sämiger Maisbrei entsteht.
Den Maisbrei unter mehrmaligem Rühren abkühlen lassen.
Die Weintrauben waschen und halbieren.
In zwei höhere Gläser erst Trauben, dann Polenta, dann wieder Trauben und zum Schluss Polenta einfüllen. Mit einigen Traubenhälften garnieren und mit Zimtzucker bestreuen.
Kann sofort gegessen werden, lässt sich auch sehr gut im Kühlschrank bis zum Einsatz lagern.
Kinder essen sehr gerne die süße Variante von Polenta. Das Obst kann natürlich nach eigenem Wunsch ausgetauscht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: