- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen und die Linguine darin al dente kochen.
Unterdessen die Salami in Streifen schneiden, den Rucola waschen und den Knoblauch fein hacken.
In einem Wok das Olivenöl nur gering erhitzen, den Knoblauch zugeben und etwa eine Minute dünsten. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht dunkel und bitter wird.
Die Temperatur erhöhen, die Salamistreifen hinzugeben und wiederum eine Minute anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und dann die Herdplatte ausschalten.
Kurz bevor die Linguine fertig sind, die kalte Butter hinzugeben und unter stetigem Rühren die Sauce montieren. Mit Pfeffer abschmecken.
Die Linguine abgießen, mit in den Wok geben und einmal gut umrühren. Den Rucola und die Pinienkerne dazugeben und vorsichtig vermengen.
Auf Tellern anrichten und Ricotta salata bzw. Pecorino darüber reiben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: