Linguine Salami e Ricotta con Rucola


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen und die Linguine darin al dente kochen.

  • Unterdessen die Salami in Streifen schneiden, den Rucola waschen und den Knoblauch fein hacken.

  • In einem Wok das Olivenöl nur gering erhitzen, den Knoblauch zugeben und etwa eine Minute dünsten. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht dunkel und bitter wird.

  • Die Temperatur erhöhen, die Salamistreifen hinzugeben und wiederum eine Minute anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und dann die Herdplatte ausschalten.

  • Kurz bevor die Linguine fertig sind, die kalte Butter hinzugeben und unter stetigem Rühren die Sauce montieren. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Die Linguine abgießen, mit in den Wok geben und einmal gut umrühren. Den Rucola und die Pinienkerne dazugeben und vorsichtig vermengen.

  • Auf Tellern anrichten und Ricotta salata bzw. Pecorino darüber reiben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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