- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. Inzwischen Weißbrot grob reiben oder mit den Händen zerbröseln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Chiliflocken kurz darin anbraten, dann die Weißbrotbrösel zugeben und goldbraun rösten.
Die gegarten Spaghetti mit einer Nudelzange aus dem Kochwasser heben und in der Pfanne mit den Bröseln, der gehackten Petersilie und 3 EL Pecorino gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Pecorino separat dazu reichen.
Dazu passt zum Beispiel ein Tomatensalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 725 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: