Spaghetti con Pangrattato


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. Inzwischen Weißbrot grob reiben oder mit den Händen zerbröseln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Chiliflocken kurz darin anbraten, dann die Weißbrotbrösel zugeben und goldbraun rösten.

  • Die gegarten Spaghetti mit einer Nudelzange aus dem Kochwasser heben und in der Pfanne mit den Bröseln, der gehackten Petersilie und 3 EL Pecorino gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Pecorino separat dazu reichen.

  • Dazu passt zum Beispiel ein Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt