Überbackene Tortellini in cremiger Thunfisch-Schinken-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kochschinken und den Knoblauch klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Die Sahne und den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Thunfisch, Kochschinken und Knoblauch hinzufügen und gut vermischen. Unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Pfannendeckel drauf legen. Die Sauce köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Dabei zwischendurch umrühren.

  • Die Nudeln mit der Sauce in einer Auflaufform vermischen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 180 °C im Backofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt