- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Farfalle al dente kochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Mayonnaise mit dem Öl und den Gewürzen in eine Salatschüssel geben und glatt rühren. Die Paprika, die Gewürzgurken und die Geflügelwurst kleinschneiden und dazugeben. Den Mais abgießen und mit den abgekühlten Nudeln ebenfalls dazugeben. Alles vorsichtig umrühren und durchziehen lassen. Den Salat vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Der Nudelsalat kann gut vorbereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: