- 20 Minuten
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in eine große Pfanne geben und kurz im Öl anbraten. Den Lachs in Streifen schneiden, ihn mit den Riesengarnelen und den Krabben zu den Zwiebelringen in die Pfanne geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles schön angebraten ist, etwa 100 ml Sahne zugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Die Knoblauchzehe dazugeben. Nach und nach mit 2-3 EL Currypulver würzen. Kurkuma beistreuen, bis die Sahne schön gelb geworden ist. Mit etwas Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Spaghetti al dente kochen und abgießen. Dann in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben und das Ganze gut durchmischen. Nun die restliche Sahne dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti auf zwei tiefe Teller verteilen und etwas Crème fraîche dazugeben. Mit etwas Cayennepfeffer (für die Farbharmonie) bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: