Käse - Roulade



  • Für den Teig Butter in einem Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und goldgelb andünsten. Mit Milch ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann 150 g Käse darin schmelzen.

  • Eigelb unter die Milch-Käse-Masse rühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und glatt streichen.

  • Im Vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 Minuten backen.

  • Die Teigplatte leicht abkühlen lassen.

  • Für die Füllung Paprika halbieren, entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • Den Frischkäse mit Paprika und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Den Käseteig quer halbieren, jeweils mit der Käse-Paprika-Masse bestreichen. Mit dem Backpapier zu zwei kleinen Rouladen aufrollen. Die Rouladen mit dem restlichem Käse bestreuen und kurz unter dem Grill gratinieren lassen.

  • Die Rouladen in Scheiben geschnitten anrichten.

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AUTOR

Mark

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