Pochierte Birnen auf einem Mandarinen-Carpaccio

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Ein herrlich leichtes herbstliches Dessert, schnell gemacht und gelingt immer.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Birnen schälen, und in 6 Teile schneiden. Einen Topf aufstellen, die Birnen hineingeben, mit Zitronenschale und Saft beträufeln und mit dem Weißwein, der Zimtstange und den Nelken ca. 5-6 Minuten kochen und dann abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Mandarinen mit einem scharfen Messer schälen und in dünne Scheiben schneiden, auf einem schönen Teller anrichten, mit dem Cointreau beträufeln und darüber die pochierten Birnen verteilen.

  • Ein paar Himbeeren zur Dekoration und Zitronensorbet passen wunderbar dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt