- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Birnen schälen, und in 6 Teile schneiden. Einen Topf aufstellen, die Birnen hineingeben, mit Zitronenschale und Saft beträufeln und mit dem Weißwein, der Zimtstange und den Nelken ca. 5-6 Minuten kochen und dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Mandarinen mit einem scharfen Messer schälen und in dünne Scheiben schneiden, auf einem schönen Teller anrichten, mit dem Cointreau beträufeln und darüber die pochierten Birnen verteilen.
Ein paar Himbeeren zur Dekoration und Zitronensorbet passen wunderbar dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: