Rinderrouladen mit Karottengemüse

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Zubereitungszeit : ca. 1 Stunde\nGarzeit : ca. 1 Stunde, 35 Min.\nPro Person bei Weight Watchers 7,5 Punkte


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten












  • Rinderrouladen flach klopfen. Zucchini und Zwiebeln in Streifen schneiden. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils von 1 Seite mit Senf bestreichen. Mit Gemüse belegen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Rouladen darin rundherum scharf anbraten. Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm halten. Tomatenmark und Honig im Bratensatz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Saucenbinder einrühren,andicken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen in die Sauce legen und ca.50 Minuten bei geschlossenen Deckel schmoren lassen. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca.20 Minuten garen und warm halten.

  • Für das Karottengemüse Karotten in Spalten schneiden. Halbfettmagarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Karottenspalten darin ca.5 Minuten andünsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen und bei geöffneten Deckel ca.15 Minuten garen. Mit Petersilie verfeinern, mit Salz würzen und mit Kartoffeln zu den Rouladen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt