- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Pangasius-Filets mit Meersalz und buntem Pfeffer würzen.
In eine backofenfeste Auflaufform (Pfanne) legen.
Die Sahne mit soviel Zitronensaft mischen, bis sie cremig wird. Die Eigelbe, Knoblauch und Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die leicht zerdrückten Chakalaka-Chips unterheben.
Diese Mischung auf den Filets verteilen und die Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, für 20 Minuten stellen.
Zum Schluss den Grill einschalten.
Dazu passen Toast, rustikales Weißbrot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: