- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Lachsfilet wird zuerst mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und an die Seite gestellt. In der Zwischenzeit werden die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Knoblauch in etwas Butter kurz goldbraun angebraten. Anschließend kommt der frische Spinat hinzu. Das Ganze kurz weiter anbraten. Den Spinat mit etwas Salz, buntem Pfeffer sowie den restlichen Gewürzen abschmecken und mit der Sahne ablöschen. Nun noch die Hälfte Fetakäse zum Spinat geben und die Unterlage für den Lachs ist fertig und kann in eine Auflaufform gegeben werden. Darauf kommt dann der Lachs. Den restlichen Fetakäse zerbröseln und drüber streuen. Für 20 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1061 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: