Sauerrahm - Topfen Auflauf



  • QimiQ, Sauerrahm, Quark, Eier, Zitronenschale, Vanillezucker, Zucker und Vanillepuddingpulver mit dem Mixer gut verrühren. Eine große Auflaufform mit zerlassener Butter auspinseln und 2 Filoteigblätter (man kann auch Strudelblätter verwenden), darauf legen und ebenfalls mit Butter bestreichen.

  • 1/4 der Fülle darauf verstreichen und wieder 2 Filoteigblätter darauf legen. Insgesamt 4mal wiederholen, bis die Fülle aufgebraucht ist. Zum Schluss mit 2 Teigblättern abschließen und gut mit der restlichen Butter bepinseln.

  • Das Backrohr auf 180°C vorheizen und ca. 45 Minuten backen. Am besten mit einem Tupfer Schlagsahne, Himbeersaft oder Vanillesoße noch lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt