- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Semmeln in kleine Scheiben schneiden. Mit Milch für 1 Stunde einlegen. Dann die Zwiebeln schneiden unter die Semmeln unterheben und mit Salz abschmecken.
Jetzt handgroße Kugeln formen. Wasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Die Knödel für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Schwammerl putzen, vom Stil entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Jetzt in eine geölte Pfanne die Zwiebeln anbraten, die Schwammerl dazugeben - kurz anbraten lassen dann die Gemüsebrühe und den Wein dazugeben. Die Creme fraiche dazugeben.Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Semmelnknödeln servieren.
Guten Appetit !
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: