Semmelknödel mit Rahmschwammerl

Kann man es auch anders zubereiten? Die Knödel können auch mit Petersilie gemacht werden. Wie servieren Sie es? Mit Petersilie garnieren. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Für den Herbst ein tolles Rezept. Knödel-Fan? Hier finden Sie alles rund um den


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Semmeln in kleine Scheiben schneiden. Mit Milch für 1 Stunde einlegen. Dann die Zwiebeln schneiden unter die Semmeln unterheben und mit Salz abschmecken.

  • Jetzt handgroße Kugeln formen. Wasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Die Knödel für ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Schwammerl putzen, vom Stil entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Jetzt in eine geölte Pfanne die Zwiebeln anbraten, die Schwammerl dazugeben - kurz anbraten lassen dann die Gemüsebrühe und den Wein dazugeben. Die Creme fraiche dazugeben.Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit den Semmelnknödeln servieren.

  • Guten Appetit !

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt