- 20 Minuten
Die Zutaten 1 - 6 mit dem Handrührgerät zu einem homogenen Teig verarbeiten. Das Tomatenmark mit dem Pizzagewürz und Salz untermischen. Den geriebenen Käse zusammen mit der gewürfelten Salami oder dem gewürfelten Kochschinken mit einem Rührlöffel unterheben.
Jeweils etwa 2 EL in ein Waffeleisen geben und knusprig ausbacken.
Bei den Igel-, Bären- und Sternchenkindern in der Kita ist bisher, trotz des Käses, noch nie Teig am Waffeleisen kleben geblieben.
Dazu schmeckt Rohkost und ein leckerer Kräuterdip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: