- 40 Minuten
Vorbereitung: Den TK-Spinat ganz normal im Topf auftauen, Kochschinken würfeln und Parmesan reiben.
Anschließend die Eier mit dem Salz vermischen und das Mehl (am besten gesiebt) unterrühren. Verrühren, den Spinat hinzugeben und dann kräftig mit dem Mixer rühren bis der Teig blasig ist. Mit einem Spätzlehobel den Nudelteig in kochendes Salzwasser geben. Am besten mehrere Steps, da sonst die Spätzle im Wasser zusammenkleben. Die Spätzle anschließend gar ziehen lassen (ca. 2 Minuten), bis sie auf dem Wasser schwimmen und dann unter kaltem Wasser abschrecken.
Für die Soße Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenwürfel zugeben, etwas anbraten lassen und mit dem Weißwein ablöschen. Den Rahm zugeben, würzen und 3/4 des Parmesan darüber streuen. Die gekochten Spätzle dazugeben, alles gut vermischen, erhitzen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 672 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: