- 30 Minuten
Die weiche Margarine oder Butter mit den Zucker, Vanillinzucker, Honig und den Eiern in einer Schüssel mit einem Handrührgerät zu einer schaumigen Masse rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch-Mineralwasser einarbeiten bis ein dickflüssiger Teig entsteht und etwa 20 Minuten quellen lassen.
Das Waffeleisen auf der mittlere Stufe vorheizen und beide Backflächen mit Öl oder Butter einreiben. Den Teig in ausreichender Menge portionsweise auf die untere Backfläche verteilen und das Waffeleisen schließen und die Waffel schön braun backen.
Währenddessen den Vanillezucker mit dem Tortenguss mischen und mit den Schattenmorellen in einem Topf verrühren, aufkochen und dann beiseite stellen.
Die Sahne mit dem Vanillinzucker und Sahnefest mit einem Handrührgerät steif rühren und in den Kühlschrank stellen.
Die fertigen Waffeln mit den warmen Kirschen und der Sahne servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: